福彩快乐十分规则 登录|注册
福彩快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分规则-最高的人

福彩快乐十分规则

今年初,裕美开始修读神学,稍后也会签约内地经理人公司进军内地。作为中日混血儿,她还稍稍地打开韩国市场,「上年我开始和一个韩国oppa拍片,他是一个网红。我们只是在街上偶遇,当时他第一次来香港,不知道为甚么他走过来找我,那条片在网上点击率很高,接着他应粉丝要求再来香港,我就带他游香港,拍一些Vlog,之后慢慢有广告想找我们拍,美容、唇膏,甚么都有。」

裕美作客香港开电视节目《一曲走天涯》,凭《雪映移城》打开知名度,裕美自揭曾经患上中度抑郁症、一度只想寻死的黑暗日子。当年以年仅18岁之龄,裕美独挑大樑担任旅游节目主持,《雪映移城》一曲也随之诞生:「这首歌本身是旅游特辑的前奏音乐,当时我哼了十多秒,一直啦啦啦,人们就开始上网找这首歌,然后大家开会说,不如创造一整首歌出来,就变成《雪映移城》。」裕美形容这节目是她出道至今,最为经典的代表作,也认为《雪映移城》为她带来太多好事,除了横扫颁奖礼的新人奖项,还得到前辈们的无形支持。「最难忘的一次应该是我第一次举办唱片发布会,从没想过会有这么多人来看我,还有很多前辈支持,包括校长(谭咏麟)、陈百祥、王晶,我兴奋又紧张,未上台已经哭了。」昔日集万千宠爱在一身,裕美也因此感到飘飘然:「自己比很多新人赚得多,因为我有很多广告,以前代言的薪金比现在高很多,不断接表演、不断登台,觉得自己年纪小前途无量,连选朋友都要看一下。」日复日的忙碌工作,令裕美开始迷失,更患上抑郁症。「当时不知道自己有病,但开始乱吃药,止痛药全吃进嘴里、咳药水也喝完,经常割手腕和撞墙,直到我打电话给公司高层,尖叫一下挂了他电话,他就带我看医生,医生说我有中度抑郁症。」裕美直言曾想过自杀,甚至做好预备,可幸的是身边的基督徒好友高皓正、王君馨主动联络,福彩快乐十分玩法令她得以被信仰拯救。

裕美在当红时反而受不了压力患中度抑郁症。

患中度抑郁狂啪药饮咳水自毁 裕美孖Oppa拍片进军韩国

责任编辑:福彩快乐十分平台
福彩快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福彩快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: