16岁癡情哥「封城后离家出走」 小女友以为徒步450km寻爱…等7天惊觉他失踪! 登录|注册
16岁癡情哥「封城后离家出走」 小女友以为徒步450km寻爱…等7天惊觉他失踪! >新闻 >重点新闻推荐

16岁癡情哥「封城后离家出走」 小女友以为徒步450km寻爱…等7天惊觉他失踪!-世界上最大的树

16岁癡情哥「封城后离家出走」 小女友以为徒步450km寻爱…等7天惊觉他失踪!

根据英国《太阳报》报导,随着英国首相强生确诊,英政府端出更加严厉的措施,然而却未见疫情缓和,上月24日强生再宣布英国未来三周将进入全境封锁状态,且要求所有民众都应保持社交距离。16岁的欧文却在政府宣布两日后,突然消失,这让家人相当担心,欧文的女友梅格表示,认为男友可能是因为担心封城无法见到女友,所以想要「徒步450公里」寻爱。

(@nadiasawalhaandfamily)分享的贴文 于 PDT 2020 年 3月 月 27 日 下午 3:38 张贴

16岁癡情哥「封城后离家出走」 小女友以为徒步450km寻爱…等7天惊觉他失踪!

▲欧文疑似在英国宣布封城后,徒步寻找女友却失联。(图/翻摄自IG@nadiasawalhaandfamily)

▲▼欧文疑似在英国宣布封城后,徒步寻找女友却失联。(图/翻摄自IG@nadiasawalhaandfamily)

然而随着时间过去,梅格并没有接到欧文的任何消息,甚至拨打欧文的手机都已经关机,她着急表示,「我和欧文11岁就认识,过去两年左右开始慢慢变得亲密,疫情因为有旅游限制,所以在不同城市生活的我们很难见到对方。」并且推测因为交通也受到限制,徒步可能是欧文唯一的方式。

记者陈亭伃/综合报导英国新冠肺炎疫情相当严重,日前政府已下令进行锁国,然而仍有不听劝的人想要钻漏洞造成家人担心。16岁的欧文(Owen Harding)上周自萨赛克斯郡(Sussex)离家后,将近一周都未有消息,与他同龄的女友梅格(Meg Wells Rhodes)表示,相信男友是徒步450公里(280英里)要来找她,但不知道遇到什么危险,至今都尚未有消息。

欧文的家人、梅格的家人纷纷借由社群网路寻人,希望可以找到欧文的下落,欧文的母亲表示,「儿子的个性一点都不像是会离家出走,更不会和朋友、家人、女友断了联系,很担心发生意外。」

责任编辑:蒋经国的儿子
16岁癡情哥「封城后离家出走」 小女友以为徒步450km寻爱…等7天惊觉他失踪!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属16岁癡情哥「封城后离家出走」 小女友以为徒步450km寻爱…等7天惊觉他失踪!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:16岁癡情哥「封城后离家出走」 小女友以为徒步450km寻爱…等7天惊觉他失踪!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

16岁癡情哥「封城后离家出走」 小女友以为徒步450km寻爱…等7天惊觉他失踪!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

16岁癡情哥「封城后离家出走」 小女友以为徒步450km寻爱…等7天惊觉他失踪! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: