财务丑闻发生后 瑞幸咖啡董事长首发声:今天更要元气满满!-印尼爪哇谷洞

财务丑闻发生后 瑞幸咖啡董事长首发声:今天更要元气满满! • 

财务丑闻发生后 瑞幸咖啡董事长首发声:今天更要元气满满!

K图 LK_0   昨晚(3日),瑞幸咖啡公告承认伪造交易22亿。随后,瑞幸咖啡盘中经历八次熔断,一度暂停交易,最终股价暴跌75.6%,市值缩水至16亿美元。

原标题:财务丑闻发生后 瑞幸咖啡董事长首发声:今天更要元气满满!

不过瑞幸大股东、董事长陆正耀、CMO董事长似乎并未受到影响,甚至在今天中午发了一条“元气满满”的朋友圈:今天更要元气满满!小伙伴加油!

财务丑闻发生后 瑞幸咖啡董事长首发声:今天更要元气满满!

值得一提的是,瑞幸数据造假一事引发的连锁反应开始显现。神州租车今日早盘一度跌近70%,市值蒸发50亿港元,并宣布紧急停牌。瑞幸咖啡的大股东陆正耀也是神州租车的大股东,陆正耀也同时担任瑞幸咖啡和神州租车的董事长。

同时今天瑞幸CMO杨飞称资本的事自己也不清楚,也不想问。他表示做人两件事最重要: 实事求是,永远元气满满。同时他也表示目前相关人员仍在反思中。

据媒体报道,瑞幸公司昨日晚间在内部信中表示,公司COO刘剑及其下属等4位管理人员涉嫌财务数据造假正在接受内部调查。

公司对此次事件的发生非常震惊,董事会在获悉情况的第一时间成立特别委员会开展独立、全面调查,目前相关当事人已经被停职,公司保留进一步追究其法律责任的权利。

有意思的是,瑞幸咖啡曝出财务造假后,今天全国多地的瑞幸咖啡线下门店客流量暴增,出现“爆单”情况;线上App和小程序也因为流量过大而宕机。

今天中午,中国证券监督管理委员会官方发布声明称,高度关注瑞幸咖啡(Luckin Coffee Inc。)财务造假事件,对该公司财务造假行为表示强烈的谴责。中国证监会将按照国际证券监管合作的有关安排,依法对相关情况进行核查,坚决打击证券欺诈行为,切实保护投资者权益。

瑞幸在内部信中称已安排其他管理者接任停职人员原负责的工作,并将尽全力减少此次事件的负面影响、 希望大家一如既往地尽职尽责,积极做好本职工作。

财务丑闻发生后 瑞幸咖啡董事长首发声:今天更要元气满满!
分享
更多相关文章
重庆红衣男孩案|水猴子图片|温州动车事故真相|温州动车事故真相|库鲁伯亚拉洞穴|西晋第一个皇帝|中国十大神兽|泰国鬼娃娃|西晋第一个皇帝|杨贵妃哪里人